马克思主义学院在虎峰中学举行实习队入校见面会暨 “本科教学实践基地”授牌仪式

发布时间:2021-09-20浏览次数:105

   近日,马克思主义学院虎峰中学实习队见面会暨“本科教学实践基地”授牌仪式在闽侯虎峰初级中学举行。虎峰初级中学书记兼校长吴元彬、各职能部门负责人,马克思主义学院党委副书记叶龙祥、实习队指导教师和队员等参加了会议。

   见面会上,吴元彬首先代表实习学校对我院领导老师和实习队员的到来表示欢迎,介绍了虎峰初级中学的学校背景、历史沿革、师生情况以及办学理念等,并表示虎峰中学愿为实习队工作的顺利开展提供支持与保障。

   叶龙祥副书记代表学院对实习学校所提供的支持表示感谢,并希望实习队员能沉下心,虚心求教,向前辈学习、向学生学习、向书本学习,做到知行合一,并在实践中有担当、有责任、有作为。

   最后,双方代表共同参与“本科教学实践基地”授牌仪式,希望以本次实习合作为契机,在教学科研、学科建设、人才培养等方面实现合作共赢,进一步推进两校合作的广度与深度,实现为国家培养更多优质人才的共同目标。