校党委副书记李绚到我院开展人才队伍建设调研工作

发布时间:2021-11-12浏览次数:10

1111日上午,校党委副书记李绚等一行来院就人才队伍建设进行调研。学院党政领导以及教师代表、行政人员代表参加了座谈会。

座谈会上,张爱民代表党政班子对学院的人才队伍现状、工作成效、工作难点,人才队伍建设的发展目标、思路和推进策略以及党政如何保障人才队伍建设等情况做了汇报。

执行院长傅慧芳、副院长鄢奋以及参会教师、行政人员围绕人才评价、人才引育、职称评聘、人才计划、绩效工资等有关改革工作提出了具体意见和建议。

李绚副书记对学院的人才队伍建设工作给予肯定,并就学院人才队伍建设进一步发展提出几点要求:一是学院人才工作建设要紧紧围绕“加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学”奋斗目标和“1-2-3-8”战略目标任务体系,坚持目标导向、问题导向和成果导向;二是学院是用人主体,要统一认识,有胸怀有眼界,灵活运用各种办法吸引人才、用好人才,推动学院学科水平进一步提高;三是学院领导要兼容并蓄、海纳百川,要积蓄力量做好人才队伍的梯队建设;四是学院的行政人员要提升服务意识,做到“秘书式服务”,主动关心人才的成长和发展。