我院喜获2021年福建省本科高校教育教学改革立项项目

发布时间:2021-11-25浏览次数:10


近日,福建省教育科学规划领导小组办公室公布2021年福建省本科高校教育教学改革研究项目立项结果。我院傅慧芳教授的《研究生“大思政课”的实践模式建构》获研究生教育省级重大教改项目,李瑞德副教授的《“一体两冀”推进习近平新时代中国特色社会主义思想课程体系建设的探索与实践》获本科生教育省级重大教改项目,廖志诚教授的《高校教师思想政治学科命题能力提升研究》获省级教育考试招生制度改革研究一般教改项目。

据悉,本次立项经学校申报、专家评审、省教育厅审核,网上公示等程序,共确立2021年福建省本科高校教育教学改革研究项目305项。我院研究生和本科生教育双双入选,充分体现了近年来学院坚持落实立德树人根本任务,大力推进思政课改革创新的新成效。今后,学院将以此为契机,不断提升教学实效,推动思政课内涵式发展。